Сычёвости

На главную страницу

Мда. Новости + сыч = сычёвости. Гениально. Впрочем, новости будут соответствующие. Подписаться (скопировать ссылку из адресной строки в клиент), для подписки требуется RSS клиент, вроде десктопного RSS-Guard, встроенного в Vivaldi, или мобильных Feeder'ов с Readrops. Прошу заметить, новости ТУТ будут публиковаться в рядок для уменьшения кол-ва лишних страниц. Упор делается на саму RSS-ленту, на сайте новости будут просто дублироваться. Я не живу на рекламе, а сайт делаю just for lulz. Ясен пень я буду пытаться предоставлять свои высеры в удобном для распространения виде. Прошу заметить, ранее новости распространялись на этой, никому не нужной страничке в Mastodon. Впрочем, эта рассылка так же никому не всралась, лол. Поехали?

Аффтар предупреждает. Лента может быть кривой, так как пилилась рукожопым сычём, который норовит постоянно что то да изменить в говнокоде RSS. Хотя работоспособность сайта зависит скорее от самих neocities. Анон, будь осторожен!

Сентябрь 2021

12 сентрября 2021 года

Шалями локают телефоны своих юзверей в Крыму - https://kod.ru/xiaomi-blokiruet-serye-smartfony/

10 сентября 2021 года

Vivaldi выбран по умолчанию в дистрибутиве Manjaro Cinnamon. Проприетарщина, чё. Источник - Opennet

9 сентября 2021 года

Источник - Securitylab Так, окей. Это уже какой слив? Третий? Я просто уже даже запутался. Могу сказать только одно. ФБК (признана на территории РФ экстремистской организацией) творит фигню, и походу либо ничерта не понимают, либо намеренно сливают своих сторонников. Волков, тебе самому не смешно?

9 сентября 2021 года

Источник - Securitylab 40% трафика сети - вредоносны, и исходят от ботов. Что могу сказать? 3.14зде...

9 сентября 2021 года

Лолшто?

7 сентября 2021 года

К 2024 году обещают завезти биометрию во все виды общественного траспорта внути Российской Федерации. Встал вопрос. Типа оно теперь принудительно будет, или что? Просто в общественном траспорте до сих пор, несмотря на наличие банковских карт, в 70% случаев по моим косоглазым наблюдениям используют наличку. Я сомневаюсь что кто то будет вести счета ради этого. Или будет? Непонятно как это придумано, но мне кажется и правда какая то ересь. Источник - securitylab

5 сентрября 2021 года

GetContact внесли в список распространителей информации РКН. Сразу передам всем. Те кто его поставили - свиньи, и умоляю всех почистить себя и свои контакты оттуда по возможности. Это отвратительный сервис, собирающий всё что у вас есть в контактах для своих отвратительных нужд. Информируйте об этом родных, и препятствуйте распространению этого говна. Способствуйте удалению и уничтожению этого хлама. Это уже не просто ВК, это ходячая паспортная база для пробива, собираемая за счёт невнимательных пользователей. Источник - Роскомсвобода.

4 сентября 2021 года

Palemoon добился уничтожения проекта Mypal. Невелика потеря, WinXP уже почти никто не использует. Но мне грустно, что создатели Palemoon страдают такой фигнёй. Ну и плюс, они зачем то сказали что Mypal "паразитирует" на инфраструктуре Palemoon. Угу. То есть, они портируют ваш браузер на другие платформы, и видите-ли паразитируют? Ладно, хотите разгрузить свои серваки? Добавьте кнопку загрузки самого файла расширения, до чего додумались даже Mozilla. Источник - opennet

4 Сентября 2021 года

Сайт наколхожен, а создатель отправил самому себе уведомление. Ура!